欢迎访问集团公司“职工之家”
             
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>劳动者之歌
内蒙古公司斩获自治区技能竞赛个人团体第一名
来源:内蒙古公司 作者: 日期:18.08.01

近日,内蒙古公司组队分别参加自治区两项技能竞赛,均取得突破性的历史最好成绩。在自治区电力行业锅炉汽机辅机检修工技能竞赛中,个人和团体双双夺冠,参赛4名选手全部获奖。在发供电继电保护工技能大赛中,10名参赛选手全部获奖,是全区43个参赛队122名队员中获奖数量最多、类别最多的代表队。其中,1名选手包揽全区技术能手、优秀技能选手、优秀理论选手、团体三等奖所有四个奖项,公司工会荣获两项赛事优秀组织奖。

自内蒙古公司首届职工技术那达慕启动以来,公司上下迅速掀起全员性的大学习、大练兵、大比武热潮,职工参与热情高,技术进步快,在各类技能竞赛中唯旗誓夺,勇争一流,起到了以赛促练、以练促学、以学促干的推动作用。(张晓亮)

 

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护