欢迎访问集团公司“职工之家”
             
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>劳动者之歌
神头发电公司表彰年度“十大奋斗者人物”
来源:神头发电公司 作者: 日期:18.03.24

 

313日,神头发电公司党委发文表彰2017年度“十大奋斗者”人物,重点对去年在促进企业安全生产、经营管理、战略发展等工作中涌现出的奋斗者人物进行表奖,以此凝聚全体干部职工奋斗力量,助力今年企业确定的各项奋斗目标。

该公司希望受表彰的“十大奋斗者人物”在今后的工作中,要进一步学习贯彻“和文化”理念,在本职岗位持续发扬“以奋斗者为本”的精神,忠诚敬业、甘于奉献;敢于担当、勇于进取;务实肯干、创造价值,以“撸起袖子加油干”的思想意识和脚踏实地干事创业的良好实践,立足平凡岗位再创新佳绩,为公司各项事业做出更大的贡献。同时,希望全体干部职工向他们学习,坚守初心梦想、坚定理想信念,为实现“煤电基地和新能源并举”的战略布局,打造优势综合能源企业而持续奋斗。

据了解,今年2月下旬,该公司开展投票评选“十大奋斗者人物”活动,从基层申报人员中确定了20名候选人,将各位候选人事迹整理下发,广泛宣传发动开展了投票工作,最终按照得票数产生了10名年度奋斗人物。 (杜志强) 

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护