欢迎访问集团公司“职工之家”
             
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>劳动者之歌
东北公司:清河发电举办专题培训提高职工代表履职能力
来源:东北公司 清河发电 作者: 日期:18.02.24

 

        为了更好地维护职工合法权益,明确职工代表的权利和义务,履行好职工代表的职责,充分发挥职代会的作用,清河发电公司工会举办了职工代表培训班,邀请辽宁省总工会民管部副部长任晓彤授课。

此次培训以“怎样当好职工代表”为主题,重点围绕职代会意义、性质与地位,职工代表的角色定位、应具备的条件及应享有的权利义务,合格职工代表应具备的素养等方面进行了系统讲解。培训内容通俗易懂,具有较强的针对性和实用性。

通过培训,进一步提高了该公司职工代表自身理论修养和业务素质,对如何当好职工代表有了更深刻的认识和理解,增强了职工代表履职尽责的自信心,促进了职工代表工作的履行。

武双真 李响)

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护