欢迎访问集团公司“职工之家”
             
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
新疆哈密能源公司获自治区“安康杯”劳动竞赛佳绩
来源:哈密能源公司 作者:陈春莉 日期:18.10.09

 

 

近日,哈密能源公司荣获20162017年度新疆维吾尔自治区“安康杯”竞赛优胜集体,石城子光伏电站荣获优胜班组荣誉称号。

近年来,哈密能源公司始终把“安康杯”劳动竞赛列入重要议事日程,不断丰富和创新“安康杯”竞赛活动载体,按照集团公司安全理念,认真落实年度生产目标任务,以预防安全生产事故和控制职业病危害为重点,落实公司全员安全生产责任制,严格执行“安全第一,预防为主,防治结合,综合治理”的方针,通过强化管理考核和严格奖惩等方式,建立安全生产工作“层层负责、人人有责、各负其责”的工作体系;加强风电和光伏安全文明管理和设备治理。加大安全教育培训的力度,广泛开展“安全承诺”签字、“安全知识竞赛”、“三熟三能”、 “我当一天安全员”、“两票技术比武”、“我为安全献一策”等系列主题活动,扎实推进安全文化建设,持续提升生产人员的安全意识,不断增强安全生产管控水平,实现了安全生产平稳有序。截至924日,实现连续安全生产