党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

上海电力签署50赫兹GT36技术合作谅解备忘录
来源:上海电力作者:日期:18.10.10

  近日,上海电力与中国重燃、上海电气、安萨尔多共同签署50赫兹GT36技术合作谅解备忘录。

  各方旨在共同为闵行H级项目设计、建设和调试,建成后的检测、运行和维护提供技术支撑;根据GT36-S5燃机的实际运行状态,共同开展GT36燃机的技术改进、设计优化和制造,以提升燃机性能和提高可靠性,满足未来市场需求。

  上海电力将举全公司之力,毫不保留地支持中国重燃重型燃机的研发和试验验证工作;支持各方利用闵行H级项目平台,推动中国燃气轮机制造、建设、运行、检修等各方面技术进步,助力重型燃机核心技术的研发和提高。

  各签约方对上海电力作为业主单位,支持中国重燃参与闵行H级项目工作表示感谢。希望各方发扬“大协同”精神,共同推进中国燃气轮机技术的引进、消化、吸收和创新。

附件:
您是第   位浏览者